-
07.11.2009 20:22 #1Senior Member
- Поблагодарил
- 0
О городе Наровле и Наровлянском районе
Если у вас есть какая-либо информация о городе Наровле и Наровлянском районе, или вы желаете поделиться информацией про город Наровлю, а также, если у вас есть вопросы о городе Наровле, пишите в этом разделе и мы совместно сделаем небольшой информационный ресурс с возможностью добавления отзывов и комментариев.
-
-
04.03.2010 02:24 #2Senior Member
- Поблагодарил
- 0
Re: О городе Наровле и Наровлянском районе
Добраться до Наровли хорошо на авто Наровля маленький но красивый я бы сказал уютный городок.Люблй ругой такого типа можно было бы незвать посёлок.Но здесь уютно ,а летом аллеи,река.И отдохнуть и приятно провести время.А рыбка-то как ловиться прекрасно ,что ещё говорить? Но прпвда бывал там несколько раз всего,летом,может оно не так?
Не знаю ,может там нет кафе нормального?Тогда увы..........Вот и не знаю если придётся побывать.Есть где пообедать?
-
23.04.2010 16:48 #3Administrator
- Поблагодарил
- 0
Re: О городе Наровле и Наровлянском районе
Не переживай , там есть где пообедать! Напротив реки есть прекрасный ресторан "Волна". А какой парк на берегу Припяти! А пляж!!! Через реку раскинулся луг, где зависают и поют жаровонки. До Чернобыля в районе Наровли отдыхало очень много туристов со всего СССР.