Что тебе подарить, человек мой дорогой?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 41
    Форумчанин Аватар для Nikol
    Поблагодарил
    1
    Интересуют дельные советы нестандартных, непривычных подарков любимому человеку, возможно а ракурсе семейного или личного отдыха (только не путевки в Египет). О чем Вы мечтаете, в плане подарка от любимого человека?

2.  
    Реклама

Форумчанин Аватар для Грешница
    Поблагодарил
    0
    Я была бы рада, если бы мой муж снял на выходные частный дом на природе, заранее приготовив там все к приезду. Т.е. продукты, шашлычок и цветочки. Эх, как бы было здорово, когда б это было преподнесено как сюрприз!
    Не будите спящую собаку!

Форумчанин Аватар для Алька
    Поблагодарил
    0
    А я бы хотела абонемент в какой-нибудь салон на целый день - чтобы там и массаж, и всякие спа-процедуры и масочки - знай лежи и балдей.

Поблагодарил
    1
    Цитата Сообщение от Грешница Посмотреть сообщение
    Я была бы рада, если бы мой муж снял на выходные частный дом на природе, заранее приготовив там все к приезду. Т.е. продукты, шашлычок и цветочки. Эх, как бы было здорово, когда б это было преподнесено как сюрприз!
    такое уже было у нас на Новый год, все здорово, но не хочется повторяться, спасибо!

Цитата Сообщение от Алька Посмотреть сообщение
    А я бы хотела абонемент в какой-нибудь салон на целый день - чтобы там и массаж, и всякие спа-процедуры и масочки - знай лежи и балдей.
    Спасибо, оригинально должно понравиться: отдых от забот, правда выдержит ли человек такие процедуры на целый день?? Только как бы не наколоться и где искать? Ведь неприятные мелочи в плане сервиса могут испортить все приятные ощущения. Девушки ,я ж кроме бани в косметических процедурах небельмес..:)) I need help!

Поблагодарил
    0
    Nikol, Я бы выбрала массаж лица и тела, гидромассаж тоже подходит, уход за лицом, детоксикацию кожи, обертывание какое-нибудь (шоколад или водоросли), парикмахерские услуги, маникюр-педикюр (при условии, что все санитарные нормы по обработке инструмента соблюдаются). Вот конкретный салончик, в котором все это есть. Сама в нем не была, но наличие неплохого сайта может говорить о солидности.
    Не будите спящую собаку!

Форумчанин Аватар для hanuman
    Поблагодарил
    0
    На 14 февраля дарил жене спа, она осталась довольна. Насчет того, о чем я мечтаю, так это о покое)))) да, денек на природе было бы отлично)

Форумчанин Аватар для Алиса
    Поблагодарил
    0
    hanuman, На этом сайте особенно не разгонишься. Там какие-то странные и очень дорогие подарки. Спа для рук, за 45 минут отдать 50 тысяч - слишком круто. За эти денежки в салоне сделают больше.

Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    hanuman, На этом сайте особенно не разгонишься. Там какие-то странные и очень дорогие подарки. Спа для рук, за 45 минут отдать 50 тысяч - слишком круто. За эти денежки в саоне сделают больше.
    Есть такое. Переплачивать приходится за всякие фишки вроде оригинальной упаковки и возможности активации услуги в любой день. Если Вы обратили внимание, спа для рук - это самое дешевое, что там есть))) ) Магазин больше для тех, у кого уже всё есть включая бабки и они не знают, чего бы им еще такого получить. Ну и для корпоративных подарков.

Поблагодарил
    1
    спасибо, девушки преогромное! Грешница, на ваших ссылках много всего, но я даже растерялся в т, и не нашел ценника. hanuman, спа для рук не совсем актуально, а вот на том же сайте нашел архиоригинальное: Кокосово-кофейный пилинг, обертывание для двоих или сеанс йоги...ценники нормальные, чтобы из трех вам больше понравилось? Я склоняюсь пока к сеансу на двоих ,но не знаю готов ли сам :))) Кстати, вы пробовали дарить что-нибудь из той области, что советуете, вернее вам дарили подобные сюрпризы, накладок не было?

Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от Nikol Посмотреть сообщение
    на ваших ссылках много всего, но я даже растерялся в т, и не нашел ценника.
    Ценник часто не пишут, т.к. он меняется из-за инфляции. Легко узнать все по телефону. :-)

обертывание для двоих
    Это как? Вас вдвоем закатают в рулон? :-))))
    Не будите спящую собаку!

Поблагодарил
    1
    Ценник часто не пишут, т.к. он меняется из-за инфляции. Легко узнать все по телефону. :-)
    Это как? Вас вдвоем закатают в рулон? :-))))
    тогда я заочно согласен :)))) в этом то и опасность, проще сайт обновлять почаще. Да и потом, если закажешь сегодня на 8 марта - будет разочарованием, если обладатель подарка придет - а ему дополнительный ценник выставят...Да и смысл ценник поднимать, на февральские- мартовские праздники наверняка все будет выкуплено сверхнормы. Мне на ель-презент в этом плане понравилось, все наглядно по ценам, только названия тоже экзотические - приходится гуглить чтобы понять, что за подарок ты подаришь. А то и впрямь завернут в рулон на сутки..:)) я бы на сайтах еще картинки размещал - с отображением процедур.

Поблагодарил
    0
    Да и потом, если закажешь сегодня на 8 марта - будет разочарованием, если обладатель подарка придет - а ему дополнительный ценник выставят..
    Если Вы заранее оплачиваете услугу, то она не может стать дороже. Это было бы нарушением прав потребителя. Не думаю, что салоны пойдут на такой скандал. :-)
    Не будите спящую собаку!

Поблагодарил
    1
    Если Вы заранее оплачиваете услугу, то она не может стать дороже. Это было бы нарушением прав потребителя. Не думаю, что салоны пойдут на такой скандал. :-)
    я понял, спасибо, просто салоны для меня область неизведанная :)

Поблагодарил
    1
    для чемпионата по сумо нужно обладать животиками :) такое уже для взрослых мужчин подошло бы. Квадроциклы - это действительно интересно, даже экстремально, я на Нарочи пробовал, а как Вы совместили первое и второе, я имею ввиду во времени и пространстве?

Форумчанин Аватар для Anette1510
    Поблагодарил
    0
    Nikol, если одеть "костюм сумоиста", то думаю, можно и молодым участвовать.

Поблагодарил
    1
    Цитата Сообщение от Anette1510 Посмотреть сообщение
    Nikol, если одеть "костюм сумоиста", то думаю, можно и молодым участвовать.
    разве они что-то одевают, кроме полотенца???:ai: :) а понял, смысл в одевании одежды, добавляющей объемов и неповоротливости - тогда действительно весело, могут и женщины играть, хотя вряд ли такое женщине подаришь не смотря на эксклюзивность: можно с размером не угадать, а это катастрофа :))

Поблагодарил
    0
    спасибо, девушки преогромное! Грешница, на ваших ссылках много всего, но я даже растерялся в т, и не нашел ценника. hanuman, спа для рук не совсем актуально, а вот на том же сайте нашел архиоригинальное: Кокосово-кофейный пилинг, обертывание для двоих или сеанс йоги...ценники нормальные, чтобы из трех вам больше понравилось? Я склоняюсь пока к сеансу на двоих ,но не знаю готов ли сам :))) Кстати, вы пробовали дарить что-нибудь из той области, что советуете, вернее вам дарили подобные сюрпризы, накладок не было?
    Что бы мне понравилось????? Ну я как-то не оч по йогам всяким... если уж принципиально из этой релакс-сферы, то что-нить из массажей. Их кстати на дом тоже можно заказать.

Форумчанин Аватар для Anette1510
    Поблагодарил
    0
    разве они что-то одевают, кроме полотенца???:ai: :) а понял, смысл в одевании одежды, добавляющей объемов и неповоротливости - тогда действительно весело, могут и женщины играть, хотя вряд ли такое женщине подаришь не смотря на эксклюзивность: можно с размером не угадать, а это катастрофа :))
    И женщине можно. Мне бы понравилось. А костюм здесь чем больше, тем лучше))

Поблагодарил
    1
    Цитата Сообщение от hanuman Посмотреть сообщение
    Что бы мне понравилось????? Ну я как-то не оч по йогам всяким... если уж принципиально из этой релакс-сферы, то что-нить из массажей. Их кстати на дом тоже можно заказать.
    ну это если условия позволяют, на кухне ведь иогой не займешься рядом с холодильником:)) да и нужно чтобы никто и ничто не отвлекало наверное. Массажи тоже ведь делаются в специальных условиях, да и полезно женщине отвлечься от домашних условий, я считаю, хотя на дом - более "сюрпризнее" конечно :))

Поблагодарил
    1
    Цитата Сообщение от Anette1510 Посмотреть сообщение
    И женщине можно. Мне бы понравилось. А костюм здесь чем больше, тем лучше))
    судя по всему, Вы либо за границей такое попробовали, либо уже на родине успели заказать :) Я думаю подобное шоу комично будет выглядеть, для коллектива - самое то, особенно в условиях офиса, но никак не для друг друга :))

Ваши права