Лучшая банковская карточка

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26
    Форумчанин Аватар для hanuman
    Поблагодарил
    0
    Судя по сайту TUT.BY, топ-10, лидируют БСБ и БТА-банк. Кра-со-та. Хотя я бы МТБ отдала второе или хотябы третье место.

2.  
    Реклама

Форумчанин Аватар для True Redeemer
    Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от hanuman Посмотреть сообщение
    Судя по сайту TUT.BY, топ-10, лидируют БСБ и БТА-банк. Кра-со-та. Хотя я бы МТБ отдала второе или хотябы третье место.
    да, мтб хорош. но имхо взрыв цветов на карте - не есть зергуд.
    4 - gold от БНБ
    3 - золотая виза от "альфы"
    2 - МТБанк
    заслуженное первое место - "шоколадка" от БелСвиссБанка

Поблагодарил
    0
    какой же там взрыв цветов на МТБ, если она вся двухцветная и в стиле ретро?
    золотая виза невнятная, понты просто
    шоколадная да, в этом рейтинге явно круче всех

Форумчанин Аватар для True Redeemer
    Поблагодарил
    0
    какой же там взрыв цветов на МТБ, если она вся двухцветная и в стиле ретро?
    золотая виза невнятная, понты просто
    шоколадная да, в этом рейтинге явно круче всех
    очепятался. взрыв цветов - это про ММБ. про москву-минск.
    а насчет визы вы не правы. стиль там есть...
    но до шоколадки ей далеко))

Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от True Redeemer Посмотреть сообщение
    очепятался. взрыв цветов - это про ММБ. про москву-минск.
    а насчет визы вы не правы. стиль там есть...
    но до шоколадки ей далеко))
    Стиль есть везде, даже ММБ многим нравится. Правда, какой-то странный вид они выбрали длятого, чтобы Минск характеризовать. И почему ночной? По принципу Москоу never sleep.
    Насчет первой - тут, понимаешь, придраться не к чему. Она выбивается из всех, остальные либо нац тематику используют - орнаменты или фотки - либо ничего не значащие абстракции, по принципу "главное сумма на счету, а не рисунок". А первая соверешнно яркий и особенный дизайн использует.

Форумчанин Аватар для Gvineia
    Поблагодарил
    0
    Первая, вне сомнения, самая самая из списка. 5-я симпатичная и 8-я. неужели никому не понравилась? Летняя такая, зимой "греет".

Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от Gvineia Посмотреть сообщение
    Первая, вне сомнения, самая самая из списка. 5-я симпатичная и 8-я. неужели никому не понравилась? Летняя такая, зимой "греет".
    Она-то понравилась, но уж очень у нее странная концепция. Это е такую сделали, чтобы мамам на 8 марта дарить7 Не представляю себе мужчину с цветочками. Лучше уж выбрать первую, она тоже "греет", но как-то универсально.

Поблагодарил
    0
    Она-то понравилась, но уж очень у нее странная концепция. Это е такую сделали, чтобы мамам на 8 марта дарить7 Не представляю себе мужчину с цветочками. Лучше уж выбрать первую, она тоже "греет", но как-то универсально.
    C тем, что карта-шоколадка универсальна и подойдет как мужчинам, так и женщинам спорить не собираюсь. А вот, что касается №8, то мужчины разные бывают!:ad:

Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от Gvineia Посмотреть сообщение
    C тем, что карта-шоколадка универсальна и подойдет как мужчинам, так и женщинам спорить не собираюсь. А вот, что касается №8, то мужчины разные бывают!:ad:
    :bv::bv::bv: ну среди моих знакомых ТАКИХ мужчин нет (или я об этом не знаю)
    Кстати, действительно, возможно надо было два параллельных рейтинга составлять - женский и мужской. и еще для ТАКИХ мужчин)))Опять же первая даже для них подходит)

Поблагодарил
    0
    :bv::bv::bv: ну среди моих знакомых ТАКИХ мужчин нет (или я об этом не знаю)
    Кстати, действительно, возможно надо было два параллельных рейтинга составлять - женский и мужской. и еще для ТАКИХ мужчин)))Опять же первая даже для них подходит)
    первое место у ТАКИХ мужчин думаю займут карточки под номерами 1,2 и 8. Решать, какая именно выйдет вперед не берусь. 2 и 8- женские, 1- вкусная. Сложный выбор им предстоит:ce:

Форумчанин Аватар для chikina
    Поблагодарил
    0
    Судя по этому TUT.BY | топ-10, лидируют БСБ и БТА-банк. Кра-со-та. Хотя я бы МТБ отдала второе или хотябы третье место.
    о, мою карточку отметили, на первое место водрузили, да еще и такие серьезные люди :) сам маэстро цеслер :)
    а что это вы тут за демагогию развели - женские, мужские карточки... у наших мужиков такие же шоколадки, как и у дамс, и никого это не смущает :) даже наоборот :)

Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от chikina Посмотреть сообщение
    о, мою карточку отметили, на первое место водрузили, да еще и такие серьезные люди :) сам маэстро цеслер :)
    а что это вы тут за демагогию развели - женские, мужские карточки... у наших мужиков такие же шоколадки, как и у дамс, и никого это не смущает :) даже наоборот :)
    Лично я говорил про Газпром-карточку, а не про БСБ, когда имел ввиду женский вариант) БСБ видел и у мужчин много, не вопрос.

Форумчанин Аватар для Bytik-Ideas
    Поблагодарил
    0
    Лучшая банковская карточка та, с которой удобно везде, и на родине, и за границей.

Форумчанин Аватар для Sveet)
    Поблагодарил
    6
    Цитата Сообщение от Bytik-Ideas Посмотреть сообщение
    Лучшая банковская карточка та, с которой удобно везде, и на родине, и за границей.
    да, лучшая карта - надежная карта:) А как надежность измерять. Вот и отличаются карточки всякими приятными примочками. К примеру прикольно, если зарплатная, т.е халявная карточка с какими-нибудь бонусами.

Супер-модератор Аватар для Ludmila
    Поблагодарил
    238
    Изображения
    81
    А мне без разницы, какой у карточки дизайн. Мне больше важны её возможности. Но на самом деле классно, когда у карточки есть ещё и бонусы! Те банки, с которыми работала раньше, таких услуг не предоставляли.

Форумчанин Аватар для radio_fun
    Поблагодарил
    1
    Цитата Сообщение от Sveet) Посмотреть сообщение
    да, лучшая карта - надежная карта:) А как надежность измерять. Вот и отличаются карточки всякими приятными примочками. К примеру прикольно, если зарплатная, т.е халявная карточка с какими-нить бонусами.
    вообще можно завести такую карту и не как зарплатную, удобнее чем налик по-любому, особенно для расчетов в интернете.

---------- Post added at 08:12 ---------- Previous post was at 08:09 ----------

Цитата Сообщение от Ludmila Посмотреть сообщение
    А мне без разницы, какой у карточки дизайн. Мне больше важны её возможности. Но на самом деле классно, когда у карточки есть ещё и бонусы! Те банки, с которыми работала раньше, таких услуг не предоставляли.
    а сейчас все в карточке приятно , и дизайн и бонусы, потому что в остальном они примерно одинаковы(одного уровня и типа). Отличаются лишь доп возможностями или их отсутствием.

Форумчанин Аватар для Nikol
    Поблагодарил
    1
    Цитата Сообщение от radio_fun Посмотреть сообщение
    вообще можно завести такую карту и не как зарплатную, удобнее чем налик по-любому, особенно для расчетов в интернете.

---------- Post added at 08:12 ---------- Previous post was at 08:09 ----------

а сейчас все в карточке приятно , и дизайн и бонусы, потому что в остальном они примерно одинаковы(одного уровня и типа). Отличаются лишь доп возможностями или их отсутствием.
    согласен, обслуживание порядка 20тыс в год - совсем не много, можно не привязываться к работе,хотя у кого такая зарплатная, тому уже повезло. А система бонусов может только расширятся, потому что и в этой областивохзникнет конкуренция, важно быть первым.[COLOR="Silver"]

Супер-модератор Аватар для Ludmila
    Поблагодарил
    238
    Изображения
    81
    Конкуренция это даже полезно для развития. А вот интересно, если предприятие, на котором работаю, заключило договор с другим банком, а мне он вовсе не нравится. Как открыть банковскую карточку в банке, который привлекает меня больше своими возможностями?

Форумчанин Аватар для Nikol
    Поблагодарил
    1
    Цитата Сообщение от Ludmila Посмотреть сообщение
    Конкуренция это даже полезно для развития. А вот интересно, если предприятие, на котором работаю, заключило договор с другим банком, а мне он вовсе не нравится. Как открыть банковскую карточку в банке, который привлекает меня больше своими возможностями?
    приходите, оформляете и получаете карточку наверно в любом банке, предварительно ознакомившись с условиями. Другое дело в переводе денег с зарплатной на ту, которая Вам нравится. Ведь предприятие обслуживается как корпоративный клиент.

---------- Post added at 16:06 ---------- Previous post was at 16:02 ----------

Цитата Сообщение от Sveet) Посмотреть сообщение
    да, лучшая карта - надежная карта:) А как надежность измерять. Вот и отличаются карточки всякими приятными примочками. К примеру прикольно, если зарплатная, т.е халявная карточка с какими-нить бонусами.
    я посмотрел, что баллы в этой системе можно набирать и совершенно не привязываясь к пластиковым карточкам, т.е не понятно что первично - бонусы или карточка))))

Форумчанин Аватар для radio_fun
    Поблагодарил
    1
    Цитата Сообщение от Nikol Посмотреть сообщение
    я посмотрел, что баллы в этой системе можно набирать и совершенно не привязываясь к пластиковым карточкам, т.е не понятно что первично - бонусы или карточка))))
    о! с этого и надо было начинать. карта всего лишь одна из доп возможностей системы. А вообще конечно система бонусов рассчитана в первую очередь на активных людей. Для меня к примеру лень было бы высылать им чеки из магазинов.

Ваши права