Судя по сайту TUT.BY, топ-10, лидируют БСБ и БТА-банк. Кра-со-та. Хотя я бы МТБ отдала второе или хотябы третье место.
да, мтб хорош. но имхо взрыв цветов на карте - не есть зергуд.
4 - gold от БНБ
3 - золотая виза от "альфы"
2 - МТБанк
заслуженное первое место - "шоколадка" от БелСвиссБанка
какой же там взрыв цветов на МТБ, если она вся двухцветная и в стиле ретро?
золотая виза невнятная, понты просто
шоколадная да, в этом рейтинге явно круче всех
какой же там взрыв цветов на МТБ, если она вся двухцветная и в стиле ретро?
золотая виза невнятная, понты просто
шоколадная да, в этом рейтинге явно круче всех
очепятался. взрыв цветов - это про ММБ. про москву-минск.
а насчет визы вы не правы. стиль там есть...
но до шоколадки ей далеко))
очепятался. взрыв цветов - это про ММБ. про москву-минск.
а насчет визы вы не правы. стиль там есть...
но до шоколадки ей далеко))
Стиль есть везде, даже ММБ многим нравится. Правда, какой-то странный вид они выбрали длятого, чтобы Минск характеризовать. И почему ночной? По принципу Москоу never sleep.
Насчет первой - тут, понимаешь, придраться не к чему. Она выбивается из всех, остальные либо нац тематику используют - орнаменты или фотки - либо ничего не значащие абстракции, по принципу "главное сумма на счету, а не рисунок". А первая соверешнно яркий и особенный дизайн использует.
Первая, вне сомнения, самая самая из списка. 5-я симпатичная и 8-я. неужели никому не понравилась? Летняя такая, зимой "греет".
Она-то понравилась, но уж очень у нее странная концепция. Это е такую сделали, чтобы мамам на 8 марта дарить7 Не представляю себе мужчину с цветочками. Лучше уж выбрать первую, она тоже "греет", но как-то универсально.
Она-то понравилась, но уж очень у нее странная концепция. Это е такую сделали, чтобы мамам на 8 марта дарить7 Не представляю себе мужчину с цветочками. Лучше уж выбрать первую, она тоже "греет", но как-то универсально.
C тем, что карта-шоколадка универсальна и подойдет как мужчинам, так и женщинам спорить не собираюсь. А вот, что касается №8, то мужчины разные бывают!:ad:
C тем, что карта-шоколадка универсальна и подойдет как мужчинам, так и женщинам спорить не собираюсь. А вот, что касается №8, то мужчины разные бывают!:ad:
:bv::bv::bv: ну среди моих знакомых ТАКИХ мужчин нет (или я об этом не знаю)
Кстати, действительно, возможно надо было два параллельных рейтинга составлять - женский и мужской. и еще для ТАКИХ мужчин)))Опять же первая даже для них подходит)
:bv::bv::bv: ну среди моих знакомых ТАКИХ мужчин нет (или я об этом не знаю)
Кстати, действительно, возможно надо было два параллельных рейтинга составлять - женский и мужской. и еще для ТАКИХ мужчин)))Опять же первая даже для них подходит)
первое место у ТАКИХ мужчин думаю займут карточки под номерами 1,2 и 8. Решать, какая именно выйдет вперед не берусь. 2 и 8- женские, 1- вкусная. Сложный выбор им предстоит:ce:
Судя по этому TUT.BY | топ-10, лидируют БСБ и БТА-банк. Кра-со-та. Хотя я бы МТБ отдала второе или хотябы третье место.
о, мою карточку отметили, на первое место водрузили, да еще и такие серьезные люди :) сам маэстро цеслер :)
а что это вы тут за демагогию развели - женские, мужские карточки... у наших мужиков такие же шоколадки, как и у дамс, и никого это не смущает :) даже наоборот :)
о, мою карточку отметили, на первое место водрузили, да еще и такие серьезные люди :) сам маэстро цеслер :)
а что это вы тут за демагогию развели - женские, мужские карточки... у наших мужиков такие же шоколадки, как и у дамс, и никого это не смущает :) даже наоборот :)
Лично я говорил про Газпром-карточку, а не про БСБ, когда имел ввиду женский вариант) БСБ видел и у мужчин много, не вопрос.
Лучшая банковская карточка та, с которой удобно везде, и на родине, и за границей.
да, лучшая карта - надежная карта:) А как надежность измерять. Вот и отличаются карточки всякими приятными примочками. К примеру прикольно, если зарплатная, т.е халявная карточка с какими-нибудь бонусами.
А мне без разницы, какой у карточки дизайн. Мне больше важны её возможности. Но на самом деле классно, когда у карточки есть ещё и бонусы! Те банки, с которыми работала раньше, таких услуг не предоставляли.
да, лучшая карта - надежная карта:) А как надежность измерять. Вот и отличаются карточки всякими приятными примочками. К примеру прикольно, если зарплатная, т.е халявная карточка с какими-нить бонусами.
вообще можно завести такую карту и не как зарплатную, удобнее чем налик по-любому, особенно для расчетов в интернете.
---------- Post added at 08:12 ---------- Previous post was at 08:09 ----------
Сообщение от Ludmila
А мне без разницы, какой у карточки дизайн. Мне больше важны её возможности. Но на самом деле классно, когда у карточки есть ещё и бонусы! Те банки, с которыми работала раньше, таких услуг не предоставляли.
а сейчас все в карточке приятно , и дизайн и бонусы, потому что в остальном они примерно одинаковы(одного уровня и типа). Отличаются лишь доп возможностями или их отсутствием.
вообще можно завести такую карту и не как зарплатную, удобнее чем налик по-любому, особенно для расчетов в интернете.
---------- Post added at 08:12 ---------- Previous post was at 08:09 ----------
а сейчас все в карточке приятно , и дизайн и бонусы, потому что в остальном они примерно одинаковы(одного уровня и типа). Отличаются лишь доп возможностями или их отсутствием.
согласен, обслуживание порядка 20тыс в год - совсем не много, можно не привязываться к работе,хотя у кого такая зарплатная, тому уже повезло. А система бонусов может только расширятся, потому что и в этой областивохзникнет конкуренция, важно быть первым.[COLOR="Silver"]
Конкуренция это даже полезно для развития. А вот интересно, если предприятие, на котором работаю, заключило договор с другим банком, а мне он вовсе не нравится. Как открыть банковскую карточку в банке, который привлекает меня больше своими возможностями?
Конкуренция это даже полезно для развития. А вот интересно, если предприятие, на котором работаю, заключило договор с другим банком, а мне он вовсе не нравится. Как открыть банковскую карточку в банке, который привлекает меня больше своими возможностями?
приходите, оформляете и получаете карточку наверно в любом банке, предварительно ознакомившись с условиями. Другое дело в переводе денег с зарплатной на ту, которая Вам нравится. Ведь предприятие обслуживается как корпоративный клиент.
---------- Post added at 16:06 ---------- Previous post was at 16:02 ----------
Сообщение от Sveet)
да, лучшая карта - надежная карта:) А как надежность измерять. Вот и отличаются карточки всякими приятными примочками. К примеру прикольно, если зарплатная, т.е халявная карточка с какими-нить бонусами.
я посмотрел, что баллы в этой системе можно набирать и совершенно не привязываясь к пластиковым карточкам, т.е не понятно что первично - бонусы или карточка))))
я посмотрел, что баллы в этой системе можно набирать и совершенно не привязываясь к пластиковым карточкам, т.е не понятно что первично - бонусы или карточка))))
о! с этого и надо было начинать. карта всего лишь одна из доп возможностей системы. А вообще конечно система бонусов рассчитана в первую очередь на активных людей. Для меня к примеру лень было бы высылать им чеки из магазинов.
Идеальная работа
Сегодня, 22:15 в Моя работа