Спосибо большое вам зарание за то что откликнулись на мою просьбу:bi:
Я хотел бы узнать расценки:dh:
1.Кровельные работы-стропильная часть?обрешетка,из покрытий Ондулин.Ранила,битум черепицца,короче на самые основные покрития для крыш цены за кв/м2 только работа без материалов?????
2.Фасадные работы-наклейка ваты или пенопласт,армирование,деко р щтукатурка,Сайдинг,блок-хаус,все виды вогонок?
3.И сколько за куб берут каменьшики при укладке Фибо блоков или газ бетона?ну или кирпич:bc::bc::bc:
kowarin, как я и думал, найти ценики было нелегко. никто правду не говорит даже мне по знакомству. короче вот что я разузнал: кровельные работы от 13 у.е., фасадные работы (утепление) полный "пирог" от 8 у.е.. А вот среди каменщиков знакомых не оказалось, но не так давно кажется кто-то озвучивал сумму порядка 6 у.е. за куб.м. кладки кирпичём. Если что ещё разузнаю допишу.
Спосибо вам добрый человек:dn::dn::dn:
Есле вас не затруднит,то поскожите расценки на
1.Внутр отделку-профеля рагипс и шпаклевка под обои?:bc:
Да и есчо маленький вопросик,Поисковик по Беларуссии?доски обьявлений?:dh::dh:
kowarin, . А вот среди каменщиков знакомых не оказалось, но не так давно кажется кто-то озвучивал сумму порядка 6 у.е. за куб.м. кладки кирпичём. Если что ещё разузнаю допишу.
ну цены конечно упали, НО за 6 уе нормальные каменьщики не кладут,
газоселикат, если толковые люди, то 23-30 уе куб
кирпич , если толковые люди, то 42-50 уе куб
это старые расценки, сейчас все дешевле НО не у всех:de:
если нанимаешь, то смотри сам : чем меньше берут, тем хуже качество. если нанимаешься то смотри... сейчас стока халтуры(
кстати,kowarin, если вы собираетесь наниматься то сразу оговаривайте леса(в смысле их покупку и сборку(дерево), прокат(металл))
ибо могут сказать,что, это мол, входило в стимость...к примеру куб необрезной доски стоил 450к+ в прошлом году + гвозди + скобы:dr:...... выводы делайте сами.
ну что вспомнилось...
фасад: выравнивание стен+ покраска = 10уе м/кв
стяжка бетонная:5уе с корытом
брусчатка : 10 уе с корытом.
ценник старый,мот чего поменялось на 20-30% вниз.